Михаила Дворковича оштрафовали на 1000 рублей | Forbes.ru
$58.7
69.09
ММВБ2151.36
BRENT63.66
RTS1154.81
GOLD1256.26

Михаила Дворковича оштрафовали на 1000 рублей

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Как правительство Медведева работает с документами: комиссия по борьбе со «сливами» Энергетика: за что бьются Сечин и Дворкович Новая приватизация: «Роснефть» без спешки, споры о Сбербанке Госкорпорация имени Сечина Новое правительство: наборный кабинет Нематериальные активы иннограда Сколково Лучшее за 2011. Большой театр в нагрузку Штабы в тумане
Новости #Аркадий Дворкович 08.10.2013 21:59

Михаила Дворковича оштрафовали на 1000 рублей

Хамовнический суд Москвы оштрафовал во вторник на 1000 рублей бизнесменов Михаила Дворковича, Сергея Голованова и Ипполита Панина, а также гражданина Белоруссии, художника Сергея Калейкина, за неповиновение сотрудникам полиции на Волхонке 7 октября при попытке запустить воздушный шар с поздравлением президента России Владимира Путина с днем рождения, передает РИА Новости.

В протоколе указано, что неповиновение выразилось в том, что задержанные не сразу предъявили полицейским документы. При этом никто из задержанных не признал свою вину.

"Я очень вежливо общался с сотрудниками, пытался выяснить причину, почему нас просят показать документы, развернуть баннер, проехать в отделение. Один раз мне сказали, что считают нас несанкционированным пикетом. Но мы были на детской площадке с воздушными шариками и не предъявляли никаких требований", - заявил на заседании Михаил Дворкович, брат вице-премьера Аркадия Дворковича.

Он рассказал, что полиция попросила показать баннер, заподозрив, что на нем написаны антиправительственые лозунги. "Я брат заместителя председателя правительства, было бы странно, если бы я держал баннер с оскорблениями в адрес правительства", - добавил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться