Apple может презентовать новые модели iPad 22 октября | Forbes.ru
$58.9
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.55
RTS1144.35
GOLD1245.73

Apple может презентовать новые модели iPad 22 октября

читайте также
+2715 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +46 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +121 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +2 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +2 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +1 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +17 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Помощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X
Новости #iPhone 09.10.2013 09:04

Apple может презентовать новые модели iPad 22 октября

Компания Apple может провести 22 октября презентацию новых моделей планшетов iPad, а также объявить о запуске компьютера Mac Pro и операционной системы OS X Mavericks, передает техноблог All Things Digital со ссылкой на информированные источники.

Новый полноразмерный планшет iPad пятого поколения будет, вероятно, иметь более тонкий корпус, как и iPad min,i и будет оснащен более совершенной камерой. iPad второго поколения может быть оснащен Retina-дисплеем и новым процессором А7. Пока что неясно, будут ли новые iPad оснащены сенсорным экраном Touch ID, как в недавно поступивших в продажу iPhone 5s.

В сообщении также отмечается, что на октябрьском мероприятии компания может назвать дату выпуска и цену компьютеров Mac Pro, а также сроки релиза операционной системы для компьютеров Mac OS X Mavericks.

Техноблог отмечает, что если Apple действительно решит провести презентацию 22 октября, она совпадет по времени с мероприятием Nokia World, на котором компания должна сделать анонс новых смартфонов Lumia. В тот же день в продажу поступят планшеты Microsoft Surface 2.

О месте и времени проведения мероприятия также ничего неизвестно. Однако автор сообщения предположил, что оно пройдет в театре «Калифорния» города Сан-Хосе, где в 2012 году состоялась презентация iPad mini.

All Things Digital уточняет, что представители Apple от комментариев отказались.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться