Газовая труба загорелась в центре Москвы | Forbes.ru
$59.17
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.74

Газовая труба загорелась в центре Москвы

читайте также
+4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +679 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +15 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +18 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +83 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +24 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе Под присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +20 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +4 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +5 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» +4 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +5 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам
Новости #газопровод 10.10.2013 20:24

Газовая труба загорелась в центре Москвы

Газовая труба загорелась вечером в четверг в центре Москвы при проведении дорожных работ, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МЧС.

«При проведении ремонтных работ в котловане была повреждена газовая труба низкого давления с последующим загоранием», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Сообщение о возгорании поступило в дежурную службу «01» в 19:21 мск в четверг. Пожар произошел в самом центре столицы по адресу Ермолаевский переулок, дом 17. В нескольких десятках метров от места происшествия находятся популярные для прогулок и отдыха Патриаршие пруды. 

Информации о пострадавших или разрушениях не поступало. Пожарные расчеты ведут работы по ликвидации пожара.

Позднее пресс-служба ГУ МЧС сообщала, что в 19:48 открытое горение газа в котловане было сбито, пожар ликвидирован. Газоснабжение не нарушено, жертв и пострадавших нет, сообщили агентству представители ведомства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться