Facebook запретил пользователям скрывать профили от поисков | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.42

Facebook запретил пользователям скрывать профили от поисков

читайте также
+362 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +21 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +6 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +10 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +40 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +44 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +14 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +75 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +1 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +71 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +11 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +8 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +918 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Умные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность
Новости #Facebook 11.10.2013 11:25

Facebook запретил пользователям скрывать профили от поисков

Пользователи Facebook больше не смогут скрывать свой профайл в поиске, следует из сообщения, опубликованного на сайте компании. Таким образом, каждый зарегистрированный в сети сможет отследить всю общедоступную информацию из хроник пользователей.

Опция "Кто может искать вашу хронику по имени?" была удалена из доступа еще в прошлом году и, как следует из сообщения соцсети, до настоящего времени ею продолжало пользоваться небольшое количество подписчиков. Компания отмечает, теперь лучший способ скрыть информацию — это выбирать, при помощи настроек, кому она может быть доступна.

Как следует их сообщения, раньше пользователи жаловались, что из-за этой настройки часто не могут найти по имени человека, с которым знакомы лично, или если они состоят в одной группе на Facebook.

Компания Марка Цукерберга (№20 в списке "400 богатейших людей Америки" по версии американского Forbes, состояние — $19 млрд) также сообщила, что теперь в соцсети можно использовать расширенный поиск, например, по месту проживания. Как следует из сообщения, так легче контролировать, какой информацией и с кем делиться.

В августе компания отказалась заплатить вознаграждение палестинскому программисту, который обнаружил уязвимость безопасности страниц пользователей. Программист, называющий себя Халил, установил, что пользователь может оставлять любое сообщение на "стене" другого пользователя, даже если не входит в список его друзей. Он доказал это, написав об уязвимости в хронике Марка Цукерберга, не являющегося его "другом" на Facebook.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться