Лукашенко усомнился в честности российских олигархов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Лукашенко усомнился в честности российских олигархов

читайте также
+16 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Сладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Белорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск Новая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой Что происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +1 просмотров за суткиКризис «белорусской экономической модели». Как реагирует Александр Лукашенко? «Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве Почему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии Сухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией 15 городов Европы для путешествий вдвоем Отпуск в гору: 10 горнолыжных курортов России и ближнего зарубежья Между Саксонией и Баварией: как чувствуют себя союзники России
Новости #Белоруссия 11.10.2013 15:25

Лукашенко усомнился в честности российских олигархов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил сомнение, что российские олигархи честно заработали свои деньги, сообщило агентство «Интерофакс».

«Слышали, 35-40% богатства России владеет 110 человек. 110 человек — кто они?», — спросил глава белорусского государства в ходе пресс-конференции для российских СМИ в Минске. Лукашенко напомнил, что 10 лет назад таких миллиардеров было 25-27 человек. По его словам, за 10 лет невозможно заработать такие миллиарды. «Невозможно, невозможно физически это. Невозможно. Даже в карты не выиграешь», — подчеркнул белорусский президент. 

Лукашенко отметил, что власти Белоруссии не выступают против частного капитала. Он заявил, что Минск не спешит вычеркивать государственную собственность. «Но мы и не против частников», — заверил глава республики. Он рассказал, что в Белоруссии политика одна — частному бизнесу быть. «Но только если ты его создал, если тебе не через махинации достались акции, если это частное создано собственным трудом за свои деньги», — пояснил свою мысль Лукашенко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться