В центре Москвы загорелось здание «Трехгорной мануфактуры» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В центре Москвы загорелось здание «Трехгорной мануфактуры»

читайте также
Вместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +160 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5500 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +13774 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1610 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +59632 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +8572 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2371 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4599 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Модель для сборки: зачем стартаперам заброшенная фабрика «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров

В центре Москвы загорелось здание «Трехгорной мануфактуры»

Здание фабрики "Трехгорная мануфактура" загорелось в субботу в Пресненском районе в центре Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, горит крыша и чердак здания на площади около 100 кв. м. Пожар тушат 10 пожарных расчетов.

На сайте Главного управления МЧС по Москве сообщается, что пожарные вызваны по адресу улица Рочдельская, дом 15. Согласно информации с сайта "Трехгорной мануфактуры", по этому адресу находится основное помещение фабрики. В МЧС сообщили, что горит мусор и кабель на чердаке трехэтажного здания.

Данных о пострадавших нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться