Скончался народный артист России Эдуард Марцевич | Forbes.ru
$58.93
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.47

Скончался народный артист России Эдуард Марцевич

читайте также
+266 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +2 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» +1 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +7 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» Сцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +9 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +8 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +2 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление NET осенней хандре. Спасайтесь в театре +5 просмотров за суткиМного шума из ничего: фильм недели — «Матильда» +3 просмотров за суткиМарина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +6 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник» Ян Фабр: «Человеческие кости — очень интересный художественный материал» Фильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +13 просмотров за суткиФильм недели: «Бегущий по лезвию 2049» +1 просмотров за суткиШелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех Кино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона В Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге +27 просмотров за суткиПора в театр: главные спектакли нового сезона +5 просмотров за суткиКино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором
Новости #кино 13.10.2013 11:07

Скончался народный артист России Эдуард Марцевич

Актер Эдуард Марцевич скончался в субботу вечером на 77 году жизни в одной из московских клиник, передает РИА Новости со ссылкой на источник в медицинских кругах.

"Вчера в 21.30 Эдуард Марцевич скончался после длительной болезни в одной из клиник Москвы", - сказал собеседник агентства. Он также рассказал, что в течение всего периода госпитализации актер находился в тяжелом состоянии.

Марцевич родился 29 декабря 1936 года в Тбилиси. Актер играл на сцене Малого театра и театра имени Маяковского и снимался в кино. В частности, он сыграл в таких картинах, как "Война и мир", "Отцы и дети", "ТАСС уполномочен заявить…" и "Красная палатка", где снялся вместе с Шоном Коннери и Клаудией Кардинале.  Громким дебютом актера стало исполнение роли Гамлета в театре имени Маяковского.

В 1987 году Эдуард Марцевич получил звание "Народного артиста России".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться