После массовой драки на овощебазе в СВАО задержаны 62 человека | Forbes.ru
$58.86
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.49

После массовой драки на овощебазе в СВАО задержаны 62 человека

читайте также
+3 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +14 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +271 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +326 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +2297 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2868 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +7053 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +946 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлево против мигрантов: чем закончился «народный сход» на юге Москвы Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство
Новости #Погромы в Бирюлево 14.10.2013 08:59

После массовой драки на овощебазе в СВАО задержаны 62 человека

Сотрудники московской полиции задержали 62 человек после массовой драки выходцев из Таджикистана с работодателями в Северо-Восточном округе столицы, сообщает в понедельник "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Массовая драка произошла на овощной базе в Сигнальном проезде вечером в воскресенье, 13 октября, сообщили в полиции. По данным ГУ МВД, в драке принимали участие около 15-20 человек. Поводом для нее стала невыплата заработной платы работникам овощебазы — гражданам Таджикистана.

"В результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в медицинские учреждения шесть человек", — сказал сотрудник пресс-службы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК (хулиганство).

В воскресенье массовые беспорядки произошли в московском районе Западное Бирюлево. Беспорядки начались во время "народного схода", на который местные жители вышли с требованием найти виновного в убийстве 25-летнего Егора Щербакова. Некоторые участников схода перекрыли улицы, разгромили и разграбили торговый центр "Бирюза" и овощную базу, на которой работали мигранты. Во время беспорядков пострадали шесть бойцов ОМОНа. Задержаны более 380 человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться