Facebook приобрел израильский стартап Onavo | Forbes.ru
$58.62
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.49
RTS1147.91
GOLD1263.35

Facebook приобрел израильский стартап Onavo

читайте также
+2108 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +145 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +22 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +5 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +4 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +31 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +64 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +82 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +94 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +6 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +10 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +10 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +511 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +12 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Facebook 14.10.2013 16:35

Facebook приобрел израильский стартап Onavo

Социальная сеть Facebook приобрела израильский стартап Onavo, занимающийся разработкой аналитических приложений для мобильных устройств, говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье на сайте израильской компании.

Сумма сделки не уточняется, но по сообщению израильской газеты Calcalist, она составляет $150-200 млн. По информации газеты Globes, она колеблется в районе $100-$200 млн. Издание также отмечает, что социальная сеть намерена создать на базе стартапа полноценное израильское представительство.

Компания Onavo была создана три года назад, там работает около 40 сотрудников. Как отмечает портал Techcrunch.com, объем инвестиций в нее составляет порядка $13 млн.

Onavo — третий израильский стартап, который приобрела компания Марка Цукерберга (№20 в списке "400 самых богатых американцев" по версии американского Forbes, состояние — $19 млрд). Первой компанией была фирма-разработчик интерфейсов для телефонов Snaptu. Ее Facebook приобрела в 2011 году за $70 млн. В июне 2012 года за $50-60 млн была куплена компания Face.com, которая работает над технологиями распознавания лиц. Благодаря этой покупке Facebook удалось улучшить собственный фотосервис.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться