Суд в Новосибирске отказал Дерипаске в двух исках к КПРФ | Forbes.ru
$59.28
69.63
ММВБ2160.75
BRENT63.92
RTS1149.88
GOLD1243.20

Суд в Новосибирске отказал Дерипаске в двух исках к КПРФ

читайте также
+22 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +10 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +18 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +66 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович открывает частную школу. Чему он научит ваших детей? +105 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Взгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? Монополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Экс-сенатор Мошкович купит 6,5 га у владельца Stockmann в России +23 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей +5 просмотров за суткиПериод девальвации: какие инвестиции делает привлекательными слабый рубль? Бекон вместо бетона Бекон вместо бетона: почему Вадим Мошкович ушел из строительного бизнеса 10 главных биржевых падений года Подарок населению: кто выиграет от заморозки тарифов монополий Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером Кто разорил Бориса Березовского? Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра Обыски в «Русале»: припомнят ли Дерипаске «налоговую оптимизацию»? Как Роман Абрамович стал гарантом мира в «Норильском никеле» Как бывший офицер стал сахарным королем
Новости #Русал 16.10.2013 15:40

Суд в Новосибирске отказал Дерипаске в двух исках к КПРФ

Арбитражный суд Новосибирской области отказал в удовлетворении двух исков главы «Русала» Олега Дерипаска (№16 в списке 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние $8,5 млрд) и компании "Юнайтед компани Русал алюминиум лимитед" к депутату Госдумы от КПРФ, первому секретарю Иркутского обкома КПРФ Сергею Левченко и региональному отделению КПРФ о защите деловой репутации, сообщает РАПСИ.

"Мы не согласны с решением суда и будем оспаривать его в вышестоящих инстанциях", — сообщил Forbes представитель Олега Дерипаски в среду.

Олег Дерипаска и "Русал" подали иски в конце мая. Основанием для этого стали высказывания Левченко, которые 2 сентября 2011 года были опубликованы на сайте новосибирского обкома КПРФ. Депутат, в частности, обвинил структуры Дерипаски в организации уголовного преследования избранного мэром Братска от КПРФ Александра Серова. Истцы требовали признать эти заявления несоответствующими действительности и опубликовать на сайте КПРФ опровержение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться