ФАС разрешила структуре АФК «Система» купить 49% «Ленфильма XXI» | Forbes.ru
$59.23
69.47
ММВБ2160.75
BRENT64.46
RTS1149.88
GOLD1238.41

ФАС разрешила структуре АФК «Система» купить 49% «Ленфильма XXI»

читайте также
+539 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +273 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +245 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +28 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» +4 просмотров за сутки«Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +12 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова Против «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти» +3 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» +3 просмотров за суткиМТС и другие активы Евтушенкова арестованы по иску «Роснефти» Евтушенков хочет мира: АФК предложила «Роснефти» механизм урегулирования спора «Времена Дикого Запада закончились»: Сечин опроверг личный конфликт с Евтушенковым Судебная перспектива: что на самом деле пытается получить Сечин от Евтушенкова +4 просмотров за суткиКак интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? «Системные» иски «Роснефти»: что с ними не так Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» «Роснефть» атакует: состояние Евтушенкова за день сократилось почти на $1 млрд
Новости #Владимир Евтушенков 16.10.2013 20:39

ФАС разрешила структуре АФК «Система» купить 49% «Ленфильма XXI»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила ходатайство ОАО "Система Масс-Медиа" (СММ), управляющее медийными активами АФК «Система» Владимира Евтушенкова, о покупке 49% акций петербургской киностудии ОАО "Ленфильм XXI", сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

Акции СММ выкупает у "дочки" госхолдинга ВГТРК —ОАО "ТРК-3". В результате сделки доля СММ в киностудии вырастет до 98%. В пресс-службе АФК "Система" рассказали, что сделку с ВГТРК планируется закрыть до конца 2013 года, передает ИТАР-ТАСС. "Был подписан договор, согласно которому холдингу ВГТРК должны вернуть все затраченные средства", — сказали в пресс-службе ВГТРК. Назвать сумму в телерадиовещательной компании не смогли.

"Ленфильм XXI" была создана в 2010 году для строительства и эксплуатации кинокомплекса "Всемирные русские студии" (RWS) в Петербурге. В марте газета "Коммерсантъ" писала, что строительство второй очереди киностудии, которое планировалось завершить в 2013 году, фактически заморожено. Источники издания в АФК говорили, что акционеры сомневаются в экономической эффективности проекта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться