Путин скептически отнесся к идее введения виз со странами СНГ | Forbes.ru
$58.8
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.48

Путин скептически отнесся к идее введения виз со странами СНГ

читайте также
Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? +5 просмотров за суткиКак Москва ищет свое место в Центральной Азии Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Миллиардер Владимир Евтушенков: «Государство всегда поставит тебя на место» «Государство всегда поставит тебя на место» Россия и СНГ: пора менять стратегию Почему Европа тянет с отменой виз для россиян Россия и СНГ: запоздавшая репатриация Священный евразийский союз 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года Таджикская моральная катастрофа Соглашение о свободной торговле с СНГ вынудит российское правительство облегчить жизнь бизнесу Создание зоны свободной торговли стран СНГ важнее, чем Таможенный союз Саммит СНГ: 20-летие разочарований 8 способов совершить кругосветное путешествие 8 стран, куда можно отправиться в последний момент
Новости #СНГ 22.10.2013 19:50

Путин скептически отнесся к идее введения виз со странами СНГ

Президент России Владимир Путин заявил, что введение визового режима со странами СНГ может привести к новым проблемам коррупционного плана, передает "Интерфакс".

"Вопрос о том, что, если мы его (визовый режим ) введем — будет лучше или нет. Это тоже проблемный вопрос. Потому что та коррупция, о которой здесь справедливо говорили, может переместиться с рынков на границу", — сказал президент на заседании совета по межнациональным отношениям в Уфе.

Он подчеркнул, что проблема должна решаться благодаря "грамотному, правильному, жесткому администрирования" вопросов межнациональных отношений. Президент отметил, что сейчас мы имеет дело "с неумением, а подчас и нежеланием навести порядок и решать грамотно эти вопросы".

Вопрос о введении виз со странами СНГ активно обсуждается в течение этого года. В марте идею введения виз для иностранных мигрантов выдвинул Сергей Собянин. Тем не менее, тогда в ФМС это предложение не поддержали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться