Онищенко призвал СМИ не фантазировать по поводу его будущего | Forbes.ru
$58.67
69.16
ММВБ2152.11
BRENT63.78
RTS1155.55
GOLD1257.28

Онищенко призвал СМИ не фантазировать по поводу его будущего

читайте также
+4 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +5 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +187 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +683 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +640 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +3052 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +2174 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +378 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +934 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +4644 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +5497 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Как ветром сдуло: первые шаги олимпийского огня в Москве Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Запрет на импорт: какие украинские товары может потерять Россия Чего и почему боится Геннадий Онищенко Таджикская моральная катастрофа Евроовощам в России не место Вашингтонский обком действует Вина или водки? Геннадию Онищенко не понравилось новое пюре
Новости #Геннадий Онищенко 23.10.2013 12:30

Онищенко призвал СМИ не фантазировать по поводу его будущего

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко полагает, что СМИ напрасно строят версии по поводу его профессионального будущего, передает "Интерфакс".

"Фантазии неуместны. Все решения системно продуманы и отработаны", — заявил в среду агентству главный санитарный врач страны во время телефонного интервью на пути в Ставрополь.

Во вторник вице-премьер Ольга Голодец сообщила об отставке Геннадия Онищенко в связи с истечением срока его полномочий. Сам главный санитарный врач страны, реагируя на это сообщение, заявил: «Странный персонаж, сделавший это заявление, не относится к числу людей, принимающих решение».

Позднее пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова заявила, что распоряжение об отставке главы Роспотребнадзора на данный момент не подписано, а решение о его нахождении на посту главы ведомства будет принимать премьер-министр Дмитрий Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться