Главный мелиоратор Минсельхоза признался в превышении полномочий | Forbes.ru
$59.2
69.76
ММВБ2127.36
BRENT63.65
RTS1132.21
GOLD1248.73

Главный мелиоратор Минсельхоза признался в превышении полномочий

читайте также
Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Александр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене Почему ушел в отставку Николай Федоров Что будет с ВВЦ За рындой к премьеру
Новости #Минсельхоз 24.10.2013 17:03

Главный мелиоратор Минсельхоза признался в превышении полномочий

Глава департамента мелиорации Минсельхоза России Павел Столбов полностью признался в превышении полномочий, сообщил в четверг Следственный комитет.

"В настоящее время Столбов задержан и допрошен следователями по обстоятельствам преступления. Он полностью признал свою вину. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения", — говорится в сообщении на сайте Следственного комитета. В отношении Столбова было возбуждено дело о превышении должностных полномочий.

Согласно версии следствия, в сентябре этого года Павел Столбов потребовал от своего подчиненного, директора федерального государственного бюджетного учреждения «Курскмеливодхоз», передать 2 млн рублей из личных средств для оплаты услуг по изготовлению календарей и подарочных пакетов. Потерпевший сделал это из боязни увольнения.

Согласно информации на сайте Минсельхоза, Павел Столбов возглавляет департамент мелиорации с декабря 2012 года. До этого, в том же году, он занимал пост заместителя директора данного департамента, а прежде возглавлял ряд коммерческих фирм.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться