Центробанк отозвал лицензию у московского Принтбанка | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Центробанк отозвал лицензию у московского Принтбанка

читайте также
+8 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +6 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России Чужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации +48 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +156 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Субъективный идеализм: почему ЦБ нужно признать ошибки в надзоре Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +5 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века Считаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза +21 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно +71 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Поддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков Новые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +34 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти
Новости #Центробанк 25.10.2013 08:45

Центробанк отозвал лицензию у московского Принтбанка

Банк России с 25 октября 2013 года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Принтбанка, сообщил в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз регулятора.

Принтбанк является участником системы страхования вкладов. Основными бенефициарами банка являются физические лица Николай Коньков и Роман Луконенко.

Московская кредитная организация ОАО «Принтбанк» по итогам трех кварталов 2013 года заняла 820-е место по объему активов в рэнкинге «Интерфакс-100». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться