Александр Медведев может покинуть посты в «Газпроме» в 2018 году | Forbes.ru
$58.76
69.55
ММВБ2139.74
BRENT62.30
RTS1147.39
GOLD1255.52

Александр Медведев может покинуть посты в «Газпроме» в 2018 году

читайте также
+1076 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +24 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +33 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +8 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +70 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +11 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд
Новости #Газпром 25.10.2013 18:05

Александр Медведев может покинуть посты в «Газпроме» в 2018 году

Зампред правления «Газпрома» — гендиректор «Газпром экспорта» Александр Медведев может оставить оба поста с 2018 года, сообщила в пятницу пресс-служба концерна. Топ-менеджер номинирован от компании как кандидат на выборах президента Мирового газового союза (МГС) на период 2018-2021 гг.

«Газпром» в настоящий момент борется за право проведения в 2021 году в России международного конгресса под эгидой МГС. Медведев на этой неделе выступил на заседании руководящего совета МГС в Пекине. Там он заявил, что «Газпром» предлагает провести ХХVIII Мировой газовый конгресс и Мировую газовую выставку в 2021 году в Санкт-Петербурге».

Президент МГС меняется каждые три года. Новый глава союза от страны-хозяйки будущего конгресса должен покинуть корпоративные посты и на отведенный срок полностью сосредоточиться на работе союза, отмечает «Интерфакс».

Медведев руководит экспортным блоком «Газпрома» с 2002 года. До того он работал на руководящих должностях в нефтегазовых и банковских структурах.

За всю историю существования МГС конгресс один раз проводился в Москве — в 1970 году. В 2004 году «Газпром» боролся за право приема мероприятия, но победа досталась Куала-Лумпуру. В 2015 году конгресс пройдет в Париже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться