Гендиректора сети супермаркетов убили в Томской области | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Гендиректора сети супермаркетов убили в Томской области

читайте также
+10 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +5631 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +34688 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +770 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +901 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2236 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4020 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1977 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +39 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +24 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все Шесть достопримечательностей России, которые скоро исчезнут Зачем олигархи едут в Томск
Новости #Томск 28.10.2013 13:01

Гендиректора сети супермаркетов убили в Томской области

Генерального диреатора сети супермаркетов города Томска до смерти забили тупым предметом, предположительно бейсбольной битой, сообщила в понедельник пресс-службы следственного управления СКР по региону. 

Следствие установило, что в минувшую субботу в дневное время на одной из улиц поселка Копылово Томского района неустановленный мужчина твердым тупым предметом нанес множественные удары по голове 31-летнему жителю Томска. Потерпевший — руководитель одной из сетей магазинов Томска — от полученных повреждений скончался в машине «скорой помощи». Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным «Интерфакса», 31-летнего предпринимателя ударили бейсбольной битой. Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что убитым оказался гендиректор томской сети супермаркетов «Радуга вкуса». Гендиректором и единственным владельцем ООО «Счастье есть», которое владеет торговой сетью «Радуга вкуса», является Максим Хайкис. В Томске у компании имеется 12 супермаркетов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться