Гендиректора сети супермаркетов убили в Томской области

Генерального диреатора сети супермаркетов города Томска до смерти забили тупым предметом, предположительно бейсбольной битой, сообщила в понедельник пресс-службы следственного управления СКР по региону.

Следствие установило, что в минувшую субботу в дневное время на одной из улиц поселка Копылово Томского района неустановленный мужчина твердым тупым предметом нанес множественные удары по голове 31-летнему жителю Томска. Потерпевший — руководитель одной из сетей магазинов Томска — от полученных повреждений скончался в машине «скорой помощи». Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным «Интерфакса», 31-летнего предпринимателя ударили бейсбольной битой. Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что убитым оказался гендиректор томской сети супермаркетов «Радуга вкуса». Гендиректором и единственным владельцем ООО «Счастье есть», которое владеет торговой сетью «Радуга вкуса», является Максим Хайкис. В Томске у компании имеется 12 супермаркетов.

Новости партнеров