Новым гендиректором ТГК-2 назначен экс-глава группы «Синтез» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Новым гендиректором ТГК-2 назначен экс-глава группы «Синтез»

читайте также
+12 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +28 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +52 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +1 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +4 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 30.10.2013 10:49

Новым гендиректором ТГК-2 назначен экс-глава группы «Синтез»

Новым директором  теплоэнергетической компании ТГК-2 с 30 октября назначен Андрей Королев, который до этого являлся председателем Совета директоров компании и возглавлял группу "Синтез", представляющую интересы владельцев мажоритарного пакета акций "ТГК-2", говорится в сообщении, опубликованном в среду на сайте компании.

Решение о назначении Андрея Королева было принято во вторник на заседании совета директоров. Полномочия предыдущего генерального директора ТГК-2 Владлена Александровича, занимавшего этот пост в течение последних трех лет, были прекращены. Согласно сообщению, он продолжит трудовую деятельность за пределами компании.

Во вторник премьер-министр Дмитрий Медведев подверг резкой критике работу ТГК-2 в связи со значительным долгом за газ, который, согласно данным "Газпром" с начала года вырос на 2,9 млрд рублей и достиг 6,8 млрд.

В пресс-релизе отмечается, что предыдущий директор компании Александрович "упорно трудился над повышением рентабельности деятельности ТГК-2 в условиях хронических отраслевых проблем российской электроэнергетики", которые негативно отражаются финансовых результатах компании.

Тем не менее, как подчеркивается в сообщении, несмотря на приложенные усилия, компания продолжает находиться "непростой ситуации". В настоящий момент менеджмент и совет директоров предпринимают все необходимые меры для обеспечение положительных результатов.

ОАО "ТГК-2", созданное в апреле 2005 года, является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Севера и Северо-Запада России и занимается производством и реализацией электрической и тепловой энергии. Предприятия компании расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться