Медведев признал социальные сети инструментом политического влияния | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев признал социальные сети инструментом политического влияния

читайте также
Политика в соцсети: как контроль рекламы может навредить Facebook Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Визуальный сервис Pinterest привлек $150 млн при оценке в $12,3 млрд «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Цукерберг: Facebook поможет бороться с терроризмом и предотвращать эпидемии «Новапорт» Романа Троценко инвестировал в сервис Grabr «Жизнь чернокожих имеет значение»: в США продолжаются акции протеста Услуга за услугу: клиентские сервисы, разогнавшиеся в кризис Ловушка для нетворкера: как правильно формировать свою сеть контактов Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сетевой фильтр: как Энид Хвэнг стала четвертой сотрудницей Pinterest Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Не запутаться в соцсетях: 8 правил для стартапа Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Конец перемирия: что происходит в Киеве Поставить дислайк: 10 способов оторваться от социальных сетей
Новости #протест 31.10.2013 17:10

Медведев признал социальные сети инструментом политического влияния

Премьер-министр Дмитрий Медведев отметил в четверг во время встречи с молодыми инноваторами, что социальные сети нельзя недооценивать, поскольку они являются инструментом политического влияния, передает "Интерфакс".

"Никто не ожидал, и это очевидно абсолютно, еще даже десять лет назад, что социальные сети до такой степени будут влиять на политическое развитие. Вначале все считали, что это какая-то забава для молодежи: пишут друг другу всякую муть, ну в общем, ничего страшного нет, пусть позабавятся. А оказалось, что это вовсе не так: во-первых, не только молодежь пишет, а, во-вторых, не всякую муть", — сказал Медведев.

По словам премьер-министра, социальные сети — это и "не абсолютное добро и не абсолютное зло, а реальная машина, которая непосредственно влияет на развитие цивилизации".

Дмитрий Медведев также отметил, что для него использование социальных сетей имеет определенные плюсы. Например, по его словам, это помогает быть в курсе деятельности коллег из других стран.

Социальные сети сыграли немаловажную роль в организации протестных движений по всему миру. В частности, во время "Арабской весны" в Тунисе и Египте и антиправительнных митингов в России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться