В США разрешат использовать гаджеты во время полета | Forbes.ru
$59.26
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.99
RTS1149.88
GOLD1244.49

В США разрешат использовать гаджеты во время полета

читайте также
+1 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +107 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +2 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +6 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала Вино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +7 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Полет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров +1 просмотров за суткиПроверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Капитализация United Airlines рухнула на $1 млрд из-за грубого обращения с пассажиром +27 просмотров за суткиКонфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Больше ада: почему авиадискаунтеры любят провоцировать пассажиров +20 просмотров за суткиПятизвездочный борт: пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +17 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +30 просмотров за суткиИностранные авиакомпании – 2017: рейтинг Forbes
Новости #авиакомпании 01.11.2013 09:39

В США разрешат использовать гаджеты во время полета

В США Федеральное управление по гражданской авиации одобрило в четверг правила, разрешающие пассажирам пользоваться электронными устройствами на всех стадиях полета самолетов, передает агентство Reuters. Как ожидается, к концу этого года американские авиакомпании позволят пассажирам пользоваться смартфонами и планшетами на протяжении всего рейса.

Тем не менее, как сообщает агентство, голосовая сотовая связь останется под запретом в связи с опасностью возникновения помех радиооборудованию самолета. Связь с интернетом для получения и отправки электронных сообщений также будет запрещена во время полетов ниже высоты в 3 км.

Таким образом, пассажирам будет разрешено читать электронные книги, смотреть видео и играть в электронные игры. В телефонах при этом должен быть активирован «Режим полета» или отключен сотовый модуль. Пассажиры также могут использовать Wi-Fi, если эту услугу предоставляет авиакомпания, и Bluetooth.

До введения новых правил авиакомпании будут обязаны провести проверку на предмет использования электронных устройств на время полета и доказать Федеральному управлению гражданской авиации США, что могут справиться с возможным воздействием гаджетов на авиационные приборы. Как отмечает агентство, соответствующий план уже предоставили авиакомпании Delta Air Lines Inc и JetBlue Corp.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться