Кудрин вошел в президиум Экономического совета при президенте России | Forbes.ru
$58.85
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1253.66

Кудрин вошел в президиум Экономического совета при президенте России

читайте также
Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России +29 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +71 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео +2 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике «Старая скрипучая машина, которая заезжает не туда», — Кудрин об управлении экономикой Кудрин на форуме в Сочи: повышение НДФЛ, налог на роботов и цифровая экономика Почему программа Кудрина не стала торговой идей Предложения Кудрина: как удвоить ВВП к 2035 году Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста «Любой реформой двигают страх и надежда»: фрагмент интервью Германа Грефа Forbes Новый социальный контракт: «Мы вам — тысячелетнюю историю, а вы отказываетесь от еды» Восьмилетка: почему экономические реформы в России остаются нереализованными Прямая трансляция дискуссии Алексея Кудрина и Александра Аузана «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию
Новости #Алексей Кудрин 01.11.2013 10:25

Кудрин вошел в президиум Экономического совета при президенте России

Бывший министр финансов Алексей Кудрин вошел в президиум экономического совета при президенте России. Об этом политик сообщил в четверг в своем твиттере.

"Вошел в президиум Экономического совета при Президенте России. Будем обсуждать самые актуальные проблемы", — написал политик.

Экономический совет при президента России был создан в июле 2012 года. Тогда Кудрин в него не вошел. Совет является консультативным органом, который должен готовить предложения по основным направлениям социально-экономической политики России, опередлять стратегию и тактику ее реализации.

Алексей Кудрин занимал пост министра финансов с 2000 по 2011 год. 26 сентября 2011 года, в ответ на критику со стороны Кудрина, президент Дмитрий Медведев потребовал от него уйти в отставку. В апреле 2012 года Кудрин заявил о создании в России «Комитета гражданских инициатив».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться