Министерство строительства и ЖКХ будет координировать работу «Олимпстроя» | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.2
BRENT63.40
RTS1150.31
GOLD1258.82

Министерство строительства и ЖКХ будет координировать работу «Олимпстроя»

читайте также
Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Плюс 7%: в Москве с 1 июля подорожают услуги ЖКХ Замкнутый круг или кому на самом деле нужна чистая вода? Передаточное звено: как современные технологии помогают в сфере ЖКХ Передаточное звено Глава Минстроя Михаил Мень: «Стройка — обычный бизнес без фантастической прибыли» Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова Как регулирование рынка тепла побеждает законы физики Как россияне оценили работу министров в 2013 году Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Шоковая терапия: зачем потребовалось новое министерство Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Гид Forbes по плитке Собянина Брак по расчету 150-летие отмены крепостного права Коммунальный прецедент Кто контролирует рост тарифов ЖКХ Порядок должен быть, а вор должен сидеть Почему растет стоимость услуг ЖКХ Какое наследство получит преемник Лужкова Экономическое чудо: рынок и культура
Новости #Михаил Мень 01.11.2013 16:35

Министерство строительства и ЖКХ будет координировать работу «Олимпстроя»

Новое министерство строительства и ЖКХ создается на основе Госстроя России с передачей ему дополнительных функций, в том числе по координации работы фонда ЖКХ и «Олимпстроя», следует из указа президента России Владимира Путина, опубликованного в пятницу на сайте Кремля.

На новое ведомство возлагаются обязанности по осуществлению координации деятельности Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта, говорится в тексте указа «О Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации».

Новое министерство создается в результате преобразования Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству . Делается это в целях совершенствования структуры федеральных органов исполнительной власти, подчеркивается в указе.

Путин поручил правительству России обеспечить проведение организационных мероприятий и привести свои акты в соответствие с подписанным им указом.

Главой нового министерства Путин назначил экс-губернатора Ивановской области Михаила Меня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться