Совладелец Evraz Group Абрамов заплатит за новозеландскую резиденцию $40 млн | Forbes.ru
$58.85
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1253.66

Совладелец Evraz Group Абрамов заплатит за новозеландскую резиденцию $40 млн

читайте также
+3048 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3199 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9623 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2214 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22390 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57632 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +68 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +12 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Инвестиция в легенду: миллиардеров Абрамова и Фролова связали с лондонским гей-баром Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Как бывший десантник, партнер Фридмана и соратник Чубайса вошел в список Forbes Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза» Как два советских шахтера Козовой и Вагин заработали почти $2 млрд Недельный премаркет. 16-20 мая: вниз по течению Плавильный котел Кто хочет стать миллионером
Новости #Александр Абрамов 05.11.2013 20:37

Совладелец Evraz Group Абрамов заплатит за новозеландскую резиденцию $40 млн

Председатель совета директоров и крупный акционер Evraz Group Александр Абрамов (№26 в рейтинге "Богатейшие бизнесмены России" по версии Forbes, состояние — $4,6 млрд) строит себе резеденцию в Новой Зеландии за $40 млн, пишет газета The New Zeland Herald. Стройка, начавшаяся в 2010 году и ставшая самым дорогим девелоперским проектом страны, должна скоро завершиться. 

По словам Криса Стила, управляющего директора генподрядчика проекта — компании Northland Coastal Developments, сейчас на стройке занято 80 человек. Это плотники, сантехники, электрики, штукатуры, маляры, специалисты по системам отопления. Многие из них надеются, что смогут остаться в резиденции, когда она будет передана собственнику, пишет газета.

Как отмечает издание, для российского металлурга и его близких, в новозеландском заливе Елены уже построили четыре виллы в колониальном стиле. Их спроектировал местный архитектор Грег Джонс. Дома в общей сложности занимают 10 000 кв метров, куда могут уместиться четыре футбольных поля, предназначенных для международных соревнований.

В главном доме два этажа и четыре спальни, во дворе — бассейн, отмечает издание. Еще три виллы, построенные в отдалении, предназначены для членов семьи миллианера и его прислуги. По информации газеты, во всех домах используется панорамное остекление и алюминиевые профили с порошковым покрытием, устойчивые к морской влаге, а крыши покрыты специальной черепицей, не портящейся от соли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться