Бросавшие багаж на летное поле сотрудники «Пулково» будут уволены | Forbes.ru
$58.93
69.18
ММВБ2131.34
BRENT63.90
RTS1139.38
GOLD1241.71

Бросавшие багаж на летное поле сотрудники «Пулково» будут уволены

читайте также
Раздвоение наличности. Число открытых ИИС может быть завышено +4 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +19 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +16 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +38 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +67 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +97 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +44 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +599 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +385 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +582 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1090 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +296 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1448 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3592 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +3164 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? От «Роснефти» до «Вертолетов России»: что покупают арабы в Москве +9 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть
Новости #Пулково 08.11.2013 14:10

Бросавшие багаж на летное поле сотрудники «Пулково» будут уволены

Сотрудники петербургского аэропорта "Пулково", бросавшие багаж на летное поле при разгрузке самолета, будут уволены. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного в пятницу на сайте ООО "Воздушные ворота северной столицы", управляющей компании аэропорта.

"По результатам служебного расследования сотрудники, нарушившие производственные инструкции по технологии разгрузки воздушного судна, будут уволены, руководители дирекции по наземному обслуживанию привлечены к дисциплинарной ответственности", — указано в сообщении.

Компания также сообщает, что аэропортом разработан комплекс мер, позволяющих предотвратить возникновение подобных случаев некорректного обращения с багажом. В частности, в дирекции наземного обслуживания уже начат процесс внутреннего аудита, со всеми грузчиками проведена разъяснительная работа. Кроме того, усилен контроль за процессом выгрузки багажа. Согласно сообщению, компания гарантирует в случае повреждения багажа возмещение затрат в установленном законодательством порядке.

Ранее в интернете появился видеоролик о том, как персонал в аэропорту "Пулково" бросал багаж прямо на летное поле. После этого компания "Воздушные ворота северной столицы" начала судебное разбирательство.

Аэропорт "Пулково" занимает третье место в России по пассажиропотоку. В 2012 году в нем было обслужено более 11 млн человек.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться