Посольство не знает о пострадавших на Филиппинах россиянах | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Посольство не знает о пострадавших на Филиппинах россиянах

читайте также
+223 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1921 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1246 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6643 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +137 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26393 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «Колоритный парень» уже в Москве. Forbes собрал топ-10 ярких высказываний президента Филиппин Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Взять власть, отдать власть: президенты, которые изменили свои страны и добровольно ушли «Если они не изменятся, они должны приготовиться к звукам пушек» Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 10.11.2013 13:38

Посольство не знает о пострадавших на Филиппинах россиянах

Посольство России в Маниле не располагает данными о погибших и пострадавших россиянах в результате удара тайфуна «Хайян». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сотрудников российской дипмиссии.

"К настоящему моменту никакой информации о гражданах РФ, которые могли оказаться в зоне основного удара стихии, не поступало", - цитирует агентство дежурного дипломата. По его словам, тайфун слегка затронул популярный у россиян курорт Боракай – там нарушено электроснабжение, но никто из отдыхающих не пострадал.

Готовность помочь Филиппинам выразило МЧС России. По сообщению ведомства, его силы и средства приведены в 16-часовую готовность. МЧС может предоставить транспорт, погрузочную команду, мобильный госпиталь и спасателей международного класса из центра «Лидер». При необходимости на острова вылетят два спецборта МЧС, а в оперативную группу войдут 50 человек. Сейчас сотрудники Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС обсуждают вопрос помощи Филиппинам с соответствующими службами.

«Хайян» эксперты назвали супертайфуном, присвоив ему пятую категорию разрушительности по пятибальной шкале.

По последним данным, жертвами удара стихии на Филиппинах стали около 10 000 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться