В зоне бедствия на Филиппинах находятся до 150 россиян | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В зоне бедствия на Филиппинах находятся до 150 россиян

читайте также
+18 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1475 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3100 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1488 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7896 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30875 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +162 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2465 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1462 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +17274 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5149 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9707 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +46428 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +969 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa «Колоритный парень» уже в Москве. Forbes собрал топ-10 ярких высказываний президента Филиппин 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Взять власть, отдать власть: президенты, которые изменили свои страны и добровольно ушли «Если они не изменятся, они должны приготовиться к звукам пушек» 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты
Новости #Филиппины 10.11.2013 15:31

В зоне бедствия на Филиппинах находятся до 150 россиян

В зоне бедствия на Филиппинах, на которые обрушился тайфун «Хаяйн» могли находиться до 150 россиян, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление представителя МЧС Ирины Россиус.

По ее словам, информации о том, есть ли среди российских граждан пострадавшие, пока нет. Ранее представители посольства России в Маниле заявили, что не располагают данными о погибших и пострадавших россиянах в результате удара тайфуна.

Ведомство уже заявляло, что готово оказать Филиппинам помощь. Россиус пояснила, что в готовность приведены шесть самолетов - четыре Ил-76, а также Ан-74 и Ил-62, а также 200 спасателей - это специалисты Отряда "Центроспас", Центра проведения работ особого риска "Лидер", Сибирского регионального поисково-спасательного отряда.

По последним данным, тайфун «Хайян» приближается к побережью Вьетнама. В четырех прибрежных районах вьетнамские власти начали массовую эвакуацию. Введен режим чрезвычайного положения, пишет Herald Sun. Мобилизована армия – справляться с последствиями стихийного бедствия готовы 170 тыс. солдат.

Местные СМИ также сообщают об ажиотаже в хозяйственных магазинах  — чтобы защитить свое имущество, люди скупают инструменты, пластиковую пленку, гвозди.

Главный воздушный перевозчик Вьетнама «Вьетнамские авиалинии» предупредил о возможных отменах и задержках рейсов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться