Около 50 российских туристов застряли на Филиппинах из-за тайфуна | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Около 50 российских туристов застряли на Филиппинах из-за тайфуна

читайте также
+1719 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +16103 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +77310 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1301 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1755 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2808 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5184 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1774 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7469 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +92 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +28681 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +90 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2226 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1169 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20851 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки «Колоритный парень» уже в Москве. Forbes собрал топ-10 ярких высказываний президента Филиппин 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Взять власть, отдать власть: президенты, которые изменили свои страны и добровольно ушли «Если они не изменятся, они должны приготовиться к звукам пушек» 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты
Новости #Филиппины 11.11.2013 12:19

Около 50 российских туристов застряли на Филиппинах из-за тайфуна

Около 50 российских туристов оказались заблокированы на Филиппинах из-за разрушительного тайфуна "Хайан" (местное название — «Йоланда»), обрушившегося на островное государство в минувшую пятницу, сообщил третий секретарь посольства России в Маниле Алексей Илювиев РИА Новости.

По предварительным данным посольства, некоторые российские туристы ожидают вылета на родину в аэропорту Манилы, остальные находятся в других регионах, куда они поехали отдыхать. Связи с россиянами нет, сказал представитель посольства.

Данных о пострадавших россиянах у посольства нет, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя дипмиссии. В посольстве агентству сообщили, что к ним обращаются из России с просьбами помочь связаться с родственниками, отдыхающими на Филиппинах. "Мы прозваниваем все телефоны, которые они нам дают, и передаем информацию", — сообщили в посольстве. Представитель посольства отметил, что самостоятельно на связь с посольством выходят, в основном, те, кто имеет возможность сам перебраться в Манилу и вылететь в Россию. По его словам, помощь, которую могла бы оказать Россия, пока заблокирована, поскольку руководство Филиппин не дало добро на ее оказание.

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) сообщили, что филиппинские курорты Барокай и Себу, популярные у россиян, от тайфуна почти не пострадали. Пострадавших туристов из России, по информации туроператоров, нет. В воскресенье Ростуризм выпустил предупреждение в связи с тайфуном на Филиппинах, а также во Вьетнаме и Китае, куда «Хайан» направился из Филиппин.  Ведомство настоятельно рекомендовало российским туристам соблюдать все необходимые меры безопасности, следить за сообщениями местных властей и без крайней необходимости не покидать территорию отеля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться