«Уральские локомотивы» запустили серийное производство электропоездов «Ласточка» | Forbes.ru
$59.26
69.48
ММВБ2160.75
BRENT63.70
RTS1149.88
GOLD1239.37

«Уральские локомотивы» запустили серийное производство электропоездов «Ласточка»

читайте также
+633 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +38 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +42 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +24 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +10 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +2 просмотров за суткиПросто бизнес: Siemens готов работать с Россией после скандала с «крымскими турбинами» +8 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +7 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +9 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +8 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +3 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +10 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым +4 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +8 просмотров за суткиПостой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д
Новости #Siemens 11.11.2013 21:01

«Уральские локомотивы» запустили серийное производство электропоездов «Ласточка»

"Уральские локомотивы" — совместное предприятие группы "Синара" и концерна Siemens запустили в понедельник в присутствии президента Путина серийное производство скоростных электропоездов "Ласточка", передает ИТАР-ТАСС.

В следующем году "Уральские локомотивы" планируют выпустить первые девять пятивагонных электропоездов и провести их сертификацию. В 2015 году РДЖ будет поставлено 30 электропоездов "Ласточка".

Отвечая на вопрос работника "Уральских локомотивов" о том, может ли новый электропоезд быть использован в проекте Малое кольцо Московской железной дороги, Владимир Путин отметил: "Да, конечно, на тендерной основе. Думаю ,что у вас немного конкурентов".

Он также заявил, что завод сможет принять участие в поставках электропоездов для чемпионата мира по футболу. Президент выразил уверенность, что "Ласточки" будут востребованы. По его словам, "таких "Ласточек" больше нет".

Как отмечает агентство, в соответствии с соглашением, заключенным между РЖД и "Уральскими локомотивами", до 2020 года на предприятии должны быть изготовлены 1200 вагонов электропоезда "Ласточка".

ООО «Уральские локомотивы» было основано в 2010 году группой "Синара" (51%) и концерном Siemens AG (49%). Оно расположено в городе Верхняя Пышма, в 7 км к северу от Екатеринбурга.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться