Королева Елизавета пожертвовала личные средства пострадавшим от тайфуна | Forbes.ru
$58.75
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.81

Королева Елизавета пожертвовала личные средства пострадавшим от тайфуна

читайте также
Фейсбук для бизнеса +3 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +429 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4509 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3617 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10289 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2350 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +23773 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +60788 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +710 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1746 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1308 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1820 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +970 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3681 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +148 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы «Ты слишком толстый, чтобы быть астронавтом» — 6 неполиткорректных шуток принца Филиппа Маргарет Тэтчер: путь «железной леди» 60 лет правления Елизаветы II в фотографиях Как не испортить три века положительной кредитной истории
Новости #Елизавета II 13.11.2013 08:44

Королева Елизавета пожертвовала личные средства пострадавшим от тайфуна

Королева Великобритании Елизавета II пожертвовала личные денежные средства пострадавшим от супертайфуна "Хайан", обрушившегося на Филиппины в конце прошлой недели, сообщает  британская газета The Evening Standart со ссылкой на пресс-службу Букингемского дворца.

Точная сумма, которые выделила Елизавета II, не разглашается. В Букингемском дворце отметили, что королева перечислила средства в рамках объявленного в Великобритании сбора средств для пострадавших на Филиппинах. Сбор средств, организованный 14 британскими благотворительными организациями, стартовал во вторник. За первые 15 часов в фонд были перечислены 1,5 млн фунтов ($2,4 млн), пишет New Straits Times.

Со своей стороны правительство Великобритании согласилось увеличить размер собранных пожертвований до $5 млн. Всего благотворительные организации рассчитывают отправить 15 млн фунтов ($24 млн) на Филиппины. Кроме того, во вторник правительство одобрило выделение 10 млн фунтов ($16 млн) на помощь пострадавшим от тайфуна «Хайан» на Филиппинах.

Королева также направила президенту Филиппин Бениньо Акино  послание с соболезнованиями. "Я была глубоко опечалена известием о гибели людей и разрушениях, вызванных тайфуном", — отметила она в письме. «Принц Филипп присоединяется ко мне, выражая наши искренние соболезнования жертвам и их семьям в это трудное время. Наши глубочайшие соболезнования направлены всем, чьи жизни были затронуты», — отмечается в послании.

Елизавета II, которая является патронессой британского Красного Креста, не в первый раз жертвует личные средств пострадавшим от разрушительных стихийных бедствий в других странах. В частности, в 2008 году королева сделала вклад в фонд помощи пострадавшим от тропического циклона "Наргис" в Мьянме, унесшего жизни не менее 90 000 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться