Мэра Астрахани заподозрили в получении взятки в 200 млн рублей | Forbes.ru
$58.82
69.35
ММВБ2147.61
BRENT65.48
RTS1150.22
GOLD1244.21

Мэра Астрахани заподозрили в получении взятки в 200 млн рублей

читайте также
+12 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +721 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +1722 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +860 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +776 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +2870 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1096 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +4135 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +4119 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +210 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +817 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4325 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +769 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1277 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1196 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1135 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +740 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +3885 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1266 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1676 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2911 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки
Новости #мэр Ярославля 13.11.2013 16:34

Мэра Астрахани заподозрили в получении взятки в 200 млн рублей

Мэр Астрахани Михаил Столяров, задержанный в среду спецназом, подозревается в получении взятки в размере 200 млн рублей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Столяров был взят с поличным при получении крупной суммы денег от главы администрации Кировского района Ширвани Автарханова, сообщает газета "Известия" со ссылкой на источник.

Официального подтверждения этой информации нет. В пресс-центре МВД ранее подтвердили, что Столяров задержан, но отказались сообщить подробности. В ведомстве только отметили, что мэр задержан по уголовному делу, которое расследует Следственный комитет России (СКР). В СКР пока не комментируют эту информацию. Пресс-секретарь мэра Астрахани Владислав Зубанов от комментариев отказался.

Мэр Астрахани Михаил Столяров был задержан сотрудниками правоохранительных органов в здании городской администрации в среду. Местный портал Astrakhanpost.ru сообщил, что, по неофициальным данным, Столяров "был задержан с поличным при получение взятки".

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин уже прокомментировал сообщение о задержании астраханских чиновников. "Жаль, что некоторые люди не прислушиваются к предупреждениям. Следите за информацией, неприятно, но это будет справедливо", — написал Жилкин в своем «твиттере».

Единоросс Михаил Столяров был избран мэром Астрахани на выборах в марте 2012 года. Его соперником на выборах был «эсер» Олег Шеин, который неоднократно пытался оспаривать итоги выборов и проводил голодовку. Согласно информации с сайта администрации Астрахани, С 2009 по 2011 г. был вице-мэром города, в 1999—2009 гг. руководил предприятием "Астраханьэнерго", а до этого был депутатом думы Астраханской области. 

В начале июля был задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов. В отношении него возбуждено два уголовных дела — о  покушении на получение взятки размером 14 млн рублей и о получении взятки в размере 500 000 рублей. В настоящее время Урлашов отстранен от должности мэра и находится под арестом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться