Медведев поручил проработать возможность предоплаты за газ | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.52

Медведев поручил проработать возможность предоплаты за газ

читайте также
+1032 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +69 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +14 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +25 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +40 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +10 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +70 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы Энергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +11 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России
Новости #Газпромбанк 14.11.2013 11:02

Медведев поручил проработать возможность предоплаты за газ

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил ведомствам совместно с «Газпромом» до 5 декабря проработать вопрос о введении предоплаты за газ и другие коммунальные услуги потребителями, сообщается на сайте правительства в четверг.

Медведев также поручил изучить возможность установления порядка, при котором ежемесячная плата за жилое помещение и коммунальные услуги должна выплачиваться до 10 числа текущего месяца. Поправки предлагается внести в Жилищный кодекс. Соответствующее поручение дано Минрегиону, Минэкономразвития и Федеральной службе по тарифам.

Поручения выработаны по итогам селекторного совещания по платежной дисциплине, проведенного премьер-министром 29 октября, отмечается в сообщении. На этом совещании глава "Газпрома" Алексей Миллер предложил существенно изменить схемы оплаты газа, в том числе введя авансовые платежи за газ для населения, писала газета «Коммерсантъ». Медведев почти все предложения "Газпрома" поддержал, подчеркнув, что "газового коммунизма" в России не будет.

По данным "Газпром Межрегионгаза", на 1 октября задолженность потребителей перед "Газпромом" превышала 100 млрд рублей. Почти половина этой суммы (44,8 млрд рублей) приходилось на население, в основном – на регионы Северного Кавказа (36 млрд рублей). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться