Абрамович купил бизнес-центр «Белые сады» в Москве | Forbes.ru
$59.18
69.79
ММВБ2125.61
BRENT63.65
RTS1131.49
GOLD1250.29

Абрамович купил бизнес-центр «Белые сады» в Москве

читайте также
+645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +454 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +9 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +3 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +1 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +59 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +1 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +5 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +5 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +1 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +1 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет Навстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду Сокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА Слуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +3 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +1334 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +1 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн +97 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами
Новости #Роман Абрамович 15.11.2013 14:42

Абрамович купил бизнес-центр «Белые сады» в Москве

Компания Millhouse, подконтрольная миллиардеру Роману Абрамовичу (№13 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $10,2 млрд), закрыла сделку по приобретению бизнес-центра класса А «Белые сады» в центре Москвы, сообщается на сайте инвестбанка «ВТБ Капитал», который был одним из бывших совладельцев офисного центра.

Сумма сделки в сообщении не раскрывается. В конце августа газета «Ведомости» со ссылкой на источники писала, что сумма сделки составит чуть менее $800 млн. Эта сумма сделала бы сделку второй по величине за последний год на рынке офисной недвижимости после приобретения O1 Properties в марте этого года офисного комплекса «Белая площадь» за $1 млрд.

«Белые сады» располагаются в центре Москвы на Лесной улице недалеко от бизнес-центра "Белая площадь". Комплекс состоит из двух офисных зданий общей арендуемой площадью около 64000 кв. м и пятиуровневого паркинга на 960 мест. До сделки 50% бизнес-центра принадлежало международному девелоперу AIG/Lincoln, 40% — «ВТБ капиталу» и 10% — Сoalco Development.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться