Рамзан Кадыров и шейх из Бахрейна создадут авиакомпанию | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Рамзан Кадыров и шейх из Бахрейна создадут авиакомпанию

читайте также
Плюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии +5 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей «Истории» в социальных сетях как новый формат нативной рекламы +3 просмотров за суткиПиши, продавай: как заработать в Instagram +12 просмотров за суткиНа взлет: Наталия Филева, хозяйка группы S7, впервые вошла в список Forbes Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма 10 селфи знаменитых предпринимателей Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция
Новости #Рамзан Кадыров 16.11.2013 12:01

Рамзан Кадыров и шейх из Бахрейна создадут авиакомпанию

Глава Чечни Рамзан Кадыров и шейх из королевской семьи Бахрейна Фавас Аль-Халиф планируют создать совместную авиакомпанию. Об этом Кадыров сообщил в субботу в своем Instagram.

По его словам, создание авиаперевозчика позволит превратить аэропорт Грозного в международный транзитный узел , обновить авиапарк новыми самолетами и открыть новые маршруты в ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Индонезию.

Соглашение о сотрудничестве будет подписано в ближайшие дни, а до конца ноября в республику приедут специалисты принадлежащей шейху авиакомпании "Аra". Они установят новейшее навигационное оборудование, пишет Кадыров. Проект также предполагает обучение чеченских специалистов за рубежом.

В 2007 году по инициативе руководства Чечни была создана авиакомпания «Грозный-Авиа». Перевозчик выполняет полеты в России, СНГ, на Ближнем Востоке, в Европе и Африке. В августе этого года к рейсу Грозный-Москва добавился маршрут Нальчик-Москва-Нальчик. В Москве авиакомпания базируется в аэропорту «Внуково».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться