Аэропорты Дальнего Востока уличили в завышении цен на билеты | Forbes.ru
$59.2
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.14
RTS1119.54
GOLD1248.85

Аэропорты Дальнего Востока уличили в завышении цен на билеты

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +94 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +6 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов
Новости #Владимир Путин 18.11.2013 14:34

Аэропорты Дальнего Востока уличили в завышении цен на билеты

Росфинмониторинг уличил ряд аэропортов Дальнего Востока в незаконных действиях, сказывающихся на росте цен на авиабилеты, передает "Интерфакс". Об этом заявил глава ведомства Юрий Чиханин в ходе рабочей встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Чиханин рассказал, что ведомство рассмотрело деятельность нескольких аэропортов, в которых, "несмотря на то, что эти аэропорты в принципе находятся в частных руках, недостаточный, на наш взгляд, контроль за расходованием денежных средств". По его словам, "собственники злоупотребляют тем, что передают часть полученных средств в виде беспроцентных займов в свою аффилированную компанию, передают денежные средства сотрудникам своих компаний".

"Тем самым удорожают, конечно, безусловно, билеты. И сегодня будут приниматься меры совместно с правоохранительными органами, чтобы оздоровить эту ситуацию", — отметил Чиханин.

Глава Росфинмониторинга заверил президента, что принимаются все меры по исправлению этой ситуации.

В сентябре Владимир Путин раскритиковал работу сочинского аэропорта. Он потребовал, в частности, наладить жесткий госконтроль за качеством обслуживания пассажиров. Международный аэропорт Сочи находится под управлением ООО «Базэл Аэро», которая входит в группу «Базовый элемент», принадлежащую Олегу Дерипаске (№16 в рейтинге богатейших бизнесменов России, состояние — $8,5 млрд).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться