Количество жертв теракта в волгоградском автобусе выросло до семи

В клинике Москвы умерла жительница Волгограда, пострадавшая при взрыве в автобусе 21 октября, передает "Интерфакс" со ссылкой на министерство здравоохранения Волгоградской области.

"В больнице скончалась Т.Верещагина 1954 года рождения, которая была доставлена в Москву бортом МЧС в тяжелом состоянии. Она стала седьмой погибшей в результате теракта", — сообщил представитель ведомства. Он отметил, что в настоящее время в лечебных учреждениях находятся пятеро пострадавших. Двое из них проходят лечение в волгоградских клиниках, трое — в московских больницах.

21 октября смертница Наида Асиялова подорвала себя в пассажирском автобусе в Волгограде. В результате теракта погибли шесть человек, более сорока получили ранения различной степени тяжести.

В минувшую субботу стало известно, что гражданский муж Асияловой Дмитрий Соколов взял на себя ответственность за подрыв рейсового автобуса в Волгограде. Он сообщил, что лично изготавливал самодельное взрывное устройство, которое впоследствии привела в действие террористка-смертница. Позднее в тот же день стало известно, что в ходе спецоперации в Дагестане Дмитрий Соклов вместе другими боевиками был ликвидирован.

Новости партнеров