Количество жертв теракта в волгоградском автобусе выросло до семи | Forbes.ru
$59.15
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.12
RTS1119.54
GOLD1250.01

Количество жертв теракта в волгоградском автобусе выросло до семи

читайте также
Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы Теракты в Волгограде В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Бизнес-идеи: тыква как лекарство, фрезеровщики в соцсетях 12 самых интересных трамвайных маршрутов мира
Новости #Волгоград 18.11.2013 18:58

Количество жертв теракта в волгоградском автобусе выросло до семи

В клинике Москвы умерла жительница Волгограда, пострадавшая при взрыве в автобусе 21 октября, передает "Интерфакс" со ссылкой на министерство здравоохранения Волгоградской области.

"В больнице скончалась Т.Верещагина 1954 года рождения, которая была доставлена в Москву бортом МЧС в тяжелом состоянии. Она стала седьмой погибшей в результате теракта", — сообщил представитель ведомства. Он отметил, что в настоящее время в лечебных учреждениях находятся пятеро пострадавших. Двое из них проходят лечение в волгоградских клиниках, трое — в московских больницах.

21 октября смертница Наида Асиялова подорвала себя в пассажирском автобусе в Волгограде. В результате теракта погибли шесть человек, более сорока получили ранения различной степени тяжести.

В минувшую субботу стало известно, что гражданский муж Асияловой Дмитрий Соколов взял на себя ответственность за подрыв рейсового автобуса в Волгограде. Он сообщил, что лично изготавливал самодельное взрывное устройство, которое впоследствии привела в действие террористка-смертница. Позднее в тот же день стало известно, что в ходе спецоперации в Дагестане Дмитрий Соклов вместе другими боевиками был ликвидирован.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться