В управделами опровергли сообщения об обедах за 20 рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В управделами опровергли сообщения об обедах за 20 рублей

читайте также
+362 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +27 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента Как выжить в кризис: самые продаваемые нехудожественные книги 2015 года Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Новая Госдума и горизонты возможного Сильный слабый Кремль, или Война всех против всех План Грефа, реформа правительства и истоки русского либерализма Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Президент, премьер и богачи Кремля и Белого дома Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Декларации о доходах — 2013: чиновники и богатство Генералы в серых костюмах: сколько зарабатывают в Кремле и Белом доме Правительственный кризис: Путин никому не верит Власть за шторкой: кабинеты чиновников как советский заповедник Этот день в истории бизнеса: Австралия и кремлевские звезды Исследование: Россия на пороге перемен Путин vs Медведев: 12-3
Новости #управделами президента РФ 18.11.2013 19:33

В управделами опровергли сообщения об обедах за 20 рублей

Обед в столовых комбината питания управления делами президента России стоит 150-200 рублей, а не 20, как сообщала ранее газета "Московский комсомолец", передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря управделами Виктора Хрекова.

"Стоимость обедов в обслуживаемых комбинатом питания управделами столовых администрации президента, правительстве, Госдуме, Совете Федерации составляет 150-200 рублей. Сообщение о том, что стоимость обеда в Кремле составляет 20 рублей 12 копеек, не соответствует действительности. Такая цена обеда — в столовой одной из воинских частей Федеральной службы охраны", — заявил в понедельник пресс-секретарь в интервью агентству.

Таким образом он прокомментировал появившуюся ранее в понедельник в "МК" публикацию, где сообщалось о низкой стоимости обедов в Кремле. Поводом для публикации послужила выложенная в интернете фотография чека, на котором сверху стоит надпись УПОО СХО ФСО России. Издание отмечает, что согласно опубликованной фотографии, картофельное пюре в Кремле стоит 6,48 рубля, шницель из свинины с томатным соусом — 10,42 рубля, хлеб — 1,04, напиток цитрусовый — 2,18. Стоимость всего обеда в итоге составила 20,12 рубля.

Хреков не исключил, что в связи с публикацией управделами будет в правовом порядке выяснять отношения с газетой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться