В результате стрельбы в Техасе погибли три человека | Forbes.ru
$59.26
69.7
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.49

В результате стрельбы в Техасе погибли три человека

читайте также
+2801 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +584 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +96 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6970 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3808 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2140 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +716 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1943 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1480 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4240 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +575 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +1003 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» «Мои активы несексуальны»: сын индийского иммигранта строит империю недвижимости с нуля Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Империя наизнанку: Москву делают столицей мирового сепаратизма Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших 10 самых дорогих документов мира 5 фестивалей грязи, на которых не страшно испачкаться Рик Перри. «Джордж Буш на стероидах»
Новости #Техас 21.11.2013 08:29

В результате стрельбы в Техасе погибли три человека

Три человека погибли и двое получили ранения в результате перестрелки, произошедшей в среду вечером в пригороде американского города Хьюстон в штате Техас, передает агентство AP.

Инцидент произошел в среду около 16:30 по местному времени в жилом комплексе в городе Сайпресс, находящемся в приблизительно 15 км к северо-западу от Хьюстона. Представитель местного шерифа заявил, что в результате стрельбы погибли две женщины и мужчина. Еще один мужчина и женщина были доставлены на самолете в больницу Хьюстона в критическом состоянии.

В настоящее время полиция продолжает поиски стрелявшего. По свидетельствам местных жителей, стрельба произошла в одной из квартир жилого комплекса. Мотив стрелявшего пока что не известен.

10 дней назад в Сайпресс произошел подобный инцидент. Тогда в результате стрельбы погибли двое подростков. 19 получили ранения. По этому делу был задержан 18-летний молодой человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться