Мэрия Москвы купит акции ОК «Лужники» почти за 500 млн рублей | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

Мэрия Москвы купит акции ОК «Лужники» почти за 500 млн рублей

читайте также
Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +5 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +24 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +5 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #Лужники 28.11.2013 08:30

Мэрия Москвы купит акции ОК «Лужники» почти за 500 млн рублей

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение столичного правительства о приобретении в собственность города акций ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники", передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в мэрии.

"Москва до конца года приобретет в собственность акции дополнительного выпуска "Олимпийский комплекс "Лужники" в количестве 48 497 штук по цене размещения 10 000 рублей за единицу", — заявил собеседник агентства. По его словам, общая стоимость пакета составил 484,97 млн рублей.

Цена размещения акций определена по результатам независимой оценки. Их оплата будет произведена ща счет бюджетных ассигнований, предусмотренных департаменту городского имущества в адресной инвестиционной программе на 2013-2015 годы.

20 ноября власти Москвы объявили открытый конкурс на проектирование и реконструкцию «Лужников» с начальной стоимостью более 20 млрд рублей. В четверг были названы первые претенденты. Ими стали компания «Аркс» Геннадия Тимченко (№9 в списке богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $14,1 млрд) совместно с итальянской компанией Codest, компания «Айком», «Мосинжпроект» и компания «Монарх». Заявки на участие в тендере принимаются до 9 декабря. Его итоги будут подведены 12 декабря.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться