РЖД выкупит у ВТБ 24 долю в «Локомотиве» | Forbes.ru
$58.8
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.31

РЖД выкупит у ВТБ 24 долю в «Локомотиве»

читайте также
Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +4 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес +7 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин Магистральный тупик: куда санкции ведут РЖД Владимир Якунин: «Мне неплохо живется под санкциями» Выкрученная вертикаль: кто заплатит за возвращение электричек Якунин — Forbes: «Моя зарплата разнится от 4 до 5,5 млн рублей» Игра в монополию: на что РЖД тратит деньги Реформы по кругу: президент вернул электрички, которые сам отменил Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты Мушкетер на рельсах: как Владимир Якунин добивается господдержки Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Катастрофа на рельсах: в Подмосковье столкнулись грузовой и пассажирский поезда Санкция на госкапитализм: как Барак Обама консервирует российскую экономику
Новости #Транскредитбанк 28.11.2013 17:16

РЖД выкупит у ВТБ 24 долю в «Локомотиве»

РЖД намерены выкупить 9% футбольного клуба "Локомотив" у банка ВТБ 24, который стал владельцем пакета после получения контроля над Транскредитбанком, сообщил глава РЖД Владимир Якунин в четверг журналистам.

Якунин отметил, что сделка может состояться в ближайшее время, передает "Интерфакс". По его словам, покупателем пакета может стать "другая структура, вообще не из периметра холдинга" РЖД.

Глава РЖД добавил, что российская футбольная лига запрещает одному собственнику поддерживать конкурирующие команды.

Транскредитбанк, в прошлом подконтрольный РЖД, владеет 9% "Локомотива". В ноябре банк был поглощен ВТБ 24. И его доля в "Локомотиве" автоматически перешла на баланс ВТБ 24, который уже владеет 74% акций московского футбольного клуба "Динамо" — одного из конкурентов "Локомотива" по российской футбольной премьер-лиге. 26 ноября пресс-служба банка сообщила, что ВТБ 24 не планирует увеличивать свою долю в «Локомотиве», а дальнейшие решения о судьбе акций будут рассматриваться с учетом интересов клуба и группы ВТБ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться