Из-за «чемодана» на Красной площади возбудили дело | Forbes.ru
$58.89
69.45
ММВБ2148.31
BRENT62.72
RTS1149.21
GOLD1251.79

Из-за «чемодана» на Красной площади возбудили дело

читайте также
Понять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +14 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +12 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +353 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +258 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +249 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO Богатейший человек Франции Бернар Арно рассказал о гибкости и долгосрочном планировании Искусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами Выручка LVMH Бернара Арно в первом квартале выросла на 15% Nike, Chanel, Ebay: кто из миллиардеров стоит за популярными брендами Стать писателем: какие аксессуары в этом помогут Открылся магазин Louis Vuitton в Петербурге Скоропортящаяся Азия: где отдохнуть с комфортом Как правильно продвигать люкс в интернете Чемодан Louis Vuitton и еще 9 скандальных акций крупных брендов Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Новое чудо: какие рынки «выстрелят» в ближайшие десятилетия Как один аксессуар может изменить жизнь деловой женщины 10 самых востребованных моделей-мужчин Как глобальные бренды манипулируют потребителями 8 самых популярных подделок в мире
Новости #Louis Vuitton 29.11.2013 12:06

Из-за «чемодана» на Красной площади возбудили дело

Из-за установки "чемодана" Louis Vuitton на Красной площади в Москве возбуждено дело об административном правонарушении, передает РИА Новости. Об этом агентству сообщила представительница Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

"В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении и составлен соответствующий протокол о незаконном использовании земли", — отметила собеседница агентства. Она добавила, что материалы по правонарушению переданы на рассмотрение должностному лицу в Госинспекции. Оно должно принять решение о штрафных санкциях для организации, допустившей нарушение закона — компании Louis Vuitton. Собеседница агентства также рассказала, что чемодан должны убрать с Красной площади должны убрать в течение семи дней.

Павильон в виде огромного чемодана Louis Vuitton был воздвигнут на Красной площади в первой половине ноября накануне выставки "Душа странствий", приуроченной к 120-летию московского ГУМа. На этой неделе ряд политиков, общественных деятелей и блогеров заявили о неуместности этой конструкции на Красной площади и потребовали его демонтажа. В четверг рабочие приступили к демонтажу конструкции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться