Lukoil Overseas вывела головную компанию из офшора | Forbes.ru
$58.87
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1252.99

Lukoil Overseas вывела головную компанию из офшора

читайте также
Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +22 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Закрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Русская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью Спор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Шесть аргументов против свободного экспорта газа «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой Верфи Алекперова: владелец «Лукойла» вкладывает в строительство элитных яхт
Новости #Транссиб 29.11.2013 12:59

Lukoil Overseas вывела головную компанию из офшора

Компания Lukoil Overseas зарегистрировала головную компанию Lukoil Overseas Holding Gmbh в Вене в рамках политики деоффшоризации бизнеса, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на компанию.

"В Вене и раньше был офис Lukoil Overseas, но сейчас он расширен и укреплен новыми специалистами", — сообщили в "Лукойле".

Ранее головной компанией была Lukoil Overseas Ltd, которая была зарегистрирована 4 декабря 1997 года на территории Британских Виргинских островов. "Сейчас компания находится в стадии ликвидации", — пояснили в Lukoil Overseas.

Lukoil Overseas является оператором международных upstream проектов "Лукойла" и на 100% принадлежит нефтяной компании. "Лукойл" занимает первое место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes. Выручка компании за 2012 год составила 3,6 трлн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться