МВД предложило 1,8 млн рублей за обучение сотрудников хранению гостайны | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

МВД предложило 1,8 млн рублей за обучение сотрудников хранению гостайны

читайте также
+21 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках Не предатель, но не прав: Путин оценил действия экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена Наши люди в Голливуде: фильм недели – «Сноуден» Посторонних нет Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Кошелек или жизнь: кто и как делает деньги на страхе смерти Уроки Сноудена: как разоблачения экс-сотрудника ЦРУ изменили мир Почему Обама, Меркель и Путин выдают желаемое за действительное Сверхскорость и след Сноудена: главные новинки мобильного конгресса в Барселоне Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» «Гений среди гениев»: каким запомнили Эдварда Сноудена коллеги по АНБ Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища Экс-хакер №1 Кевин Митник: «Я как Пабло Эскобар, который стал фармацевтом» Скрытая угроза: как шпионские скандалы меняют мировые медиа Опасная прозрачность: как «большие данные» превращают граждан в преступников Как истерия вокруг Сноудена помогла стартапу, защищающему личные данные Эдвард Сноуден получил убежище в России на 1 год Опасный новый мир: почему Америке трудно без врага Агент глобальной Сети: почему России не по пути со Сноуденом Со Сноуденом «на поводке»: чем закончится игра вокруг экс-агента ЦРУ? Эдвард Сноуден попросил убежище в России
Новости #гостайна 29.11.2013 19:32

МВД предложило 1,8 млн рублей за обучение сотрудников хранению гостайны

МВД России объявило тендер на обучение своих сотрудников навыкам секретного делопроизводства и проведение курса шифровальщиков, сообщило в пятницу РИА Новости со ссылкой на портал госзакупок.

Как уточняется в документации к объявленному конкурсу, за сумму в 1,8 млн рублей требуется повысить квалификацию сотрудников органов внутренних дел, замещающих должности руководителей подразделений делопроизводства и режима центрального аппарата ведомства, в области хранения государственной тайны.

С этой целью будет необходимо провести для сотрудников МВД курс лекций по теме «Противодействие иностранным техническим разведкам и техническая защита информации». Также сотрудники органов внутренних дел должны будут посетить практические занятия по ведению секретного делопроизводства и защите государственной тайны.

Тема защиты секретной информации стала уделено особое внимание после истории с экс-сотрудником американских спецслужб Эдвардом Сноуденом, который обнародовал секретные данные о деятельности американских спецслужб. Стало известно, что разведка США прослушивала звонки руководителей Германии, Франции, Испании, Бразилии, Мексики и ряда других государств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться