Глава администрации президента Украины продолжает исполнять свои обязанности | Forbes.ru
$58.86
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.49

Глава администрации президента Украины продолжает исполнять свои обязанности

читайте также
+1509 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +301 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +38 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +82 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +52 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +5 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +229 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +27 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +44 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +15 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +7 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине
Новости #Украина 02.12.2013 15:11

Глава администрации президента Украины продолжает исполнять свои обязанности

Руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов утверждает, что глава администрации президента Украины Сергей Левочкин находится в понедельник на рабочем месте, передает "Интерфакс-Украина".

"Левочкин сегодня утром находится на работе и выполняет свои обязанности", — заявил Ефремов в ответ на вопрос журналистов о том, ушел ли глава администрации президента в отставку.

Ранее в понедельник агентство УНИАН со ссылкой на Администацию президента сообщило, что Сергей Левочкин подал в отставку. В сообщении говорилось, что это решение могло быть вызвано несогласием главы АП с действиями милиции относительно разгона Евромайдана в центре Киева.

При разгоне «Евромайдана» бойцами спецподразделения "Беркут" ночью 30 ноября пострадали десятки человек. 40 были госпитализированы, еще 35 — задержаны и доставлены в милицию. На видео, размещенном украинским телеканалом ТСН, видно, что разгон происходил достаточно агрессивно. "Беркутовцы» избивали находящихся на площади дубинками, толкали, хватали и заталкивали в автозаки.

Сергей Левочкин возглавляет администрацию президента Украины с февраля 2010 года. С мая 2003 года он также является председателем наблюдательного совета ОАО «Укртелеком».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться