По событиям в Киеве возбуждены 11 уголовных дел | Forbes.ru
$59.01
69.63
ММВБ2142.48
BRENT63.41
RTS1144.39
GOLD1257.69

По событиям в Киеве возбуждены 11 уголовных дел

читайте также
+1640 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +361 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +46 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +102 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +80 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +8 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +292 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +33 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +55 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +15 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +7 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине
Новости #Украина 02.12.2013 16:14

По событиям в Киеве возбуждены 11 уголовных дел

Милиция Киева расследует 11 уголовных производств по событиям, связанным с захватами административных зданий и другими инцидентами, которые произошли 1 декабря в центре украинской столицы, передает в понедельник "Интерфакс". Как сообщили агентству в пресс-службе киевской милиции, в рамках расследований этих производств были задержаны девять человек.

В ночь на субботу представители спецподразделения украинского МВД "Беркут" разогнала митинг в поддержку евроинтеграции, проводившийся на майдане Незалежности в течение недели. На появившихся в сети видео видно, что разгон происходил достаточно агрессивно. Находящихся на площади «беркутовцы» избивали дубинками, грубо толкали, хватали и заталкивали в автозаки.

Днем 1 декабря в Киеве началась новая акция протеста. Несмотря на то, что Киевский суд запретил проводить на майдане Незалежности какие-либо акции до 7 января, митингующие снесли все железные щиты, которыми был оцеплен Майдан. Протестующие захватили расположенный на майдане дом профсоюзов и здание киевской администрации на Крещатике. Агрессивно настроенные активисты пытались взять штурмом администрацию президента Украины, но сотрудникам правоохранительных органов удалось их оттеснить. В воскресенье в украинской столице за медпомощью обратились порядка 165 человек, пострадали около 150 силовиков.

Как передает агентство УНИАН, в понедельник Верховная Рада Крыма обратилась к Виктору Януковичу с просьбой ввести чрезвычайное положение в стране из-за действий оппозиции. По мнению депутатов Автономной Республики, она пытается захватить власть на Украине. В обращении говорится, что деятельность "деструктивных сил, стянувших в Киев своих сторонников и парализовавших жизнь столицы, должна быть неминуемо пресечена".
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться