Александр Малютин покинул пост главного редактора «Известий» | Forbes.ru
$56.45
69.09
ММВБ2257.89
BRENT69.20
RTS1261.09
GOLD1334.17

Александр Малютин покинул пост главного редактора «Известий»

читайте также
+21 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +6 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» ФНС банкротит компании холдинга Life Арама Габрелянова Восемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +5 просмотров за суткиКороли на пенсии: как устроена крупнейшая пенсионная империя +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн Тепличные условия Юрия Ковальчука: банк «Россия» привлекло сельское хозяйство Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Большая пенсия: как семья финансистов Гавриленко вышла на ведущие роли на рынке НПФ «Россия» опустила железный занавес Санкция на госкапитализм: как Барак Обама консервирует российскую экономику Санкции на 100 млрд рублей: банку «Россия» могут заморозить до 20% активов Четвертая власть: как инвестируют в медиа российские миллиардеры «Роснефтегаз» станет крупнейшим акционером «Интер РАО» Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Крупнейшие строители дорог в Московской области Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество По дружбе: кто и зачем хранил деньги банка Юрия Ковальчука на Кипре Замороженный миллиард на Кипре: у банка «друзей Путина» зависли деньги в кризис 5 самых интересных господрядчиков 2012 года

Александр Малютин покинул пост главного редактора «Известий»

Новым главным редактором газеты «Известия» станет Александр Потапов. Его предшественник Александр Малютин переходит на пост редакционного директора издания. Об этом в среду сообщает РИА Новости.

По словам Малютина, в его компетенции теперь будут вопросы создания службы аналитики и расследования. Новый редакционный директор «Известий» дважды занимал пост главного редактора — в первый раз сразу после того, как издателем газеты стал основатель и гендиректор ИД «Ньюс Медиа» Арам Габрелянов (с апреля 2011-го по июнь 2012-го), во второй — в августе 2013 года.

Потапову работа главного редактора также знакома. Он исполнял обязанности руководителя редакции после первого увольнения Малютина.

«Известия» — российская ежедневная общественно-политическая газета. Издание входит в «Национальную Медиа Группу» (НМГ) основного акционера банка «Россия» Юрия Ковальчука (№99 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $1,1 млрд) и партнеров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться