Комиссия Госдумы отказалась проверять декларацию Сергея Неверова | Forbes.ru
$56.44
69.31
ММВБ2298.95
BRENT70.16
RTS1283.75
GOLD1337.17

Комиссия Госдумы отказалась проверять декларацию Сергея Неверова

читайте также
+12 просмотров за суткиЧиновникам разрешили не указывать криптовалюту в декларациях Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +2 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +229 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +9 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков

Комиссия Госдумы отказалась проверять декларацию Сергея Неверова

Парламентская комиссия по контролю за доходами единогласно решила, что для проведения проверки достоверности декларации о доходах вице-спикера Госдумы Сергея Неверова нет оснований, передает "Интерфакс".

"Рассмотрев в соответствии с законом о статусе депутата в связи с отсутствием оснований для проведения проверки комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставляемых депутатами Госдумы, решила не проводить проверку в отношении Сергея Неверова", — заявил после проведения голосования руководитель комиссии по контролю за доходами депутатов единоросс Николай Ковалев. За это решение единогласно проголосовали представители "Единой России", КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР.

Неверов дал разъяснения профильной комиссии Госдумы по поводу заявления главного редактора журнала "The New Times" Евгении Альбац, которая попросила проверить достоверность его имущественных деклараций. Вице-спикер пояснил, в частности, что принадлежащие ему дачные участки в Подмосковье, вызвавшие вопросы у Альбац, будут задекларированы в 2014 году.

В то же время, он назвал не соответствующими действительности обвинения "в пользовании частью участка, принадлежащего юридическому лицу ООО "Строительство транспортных сетей", и обвинения в получении вознаграждения в натуральной форме в виде безвозмездного пользования этим участком". Неверов отметил, что данный участок также будет отражен в декларации 2013 года, которая подается в 2014 году.

Вице-спикер заявил, что готов предоставить в Генпрокуратуру документы, подтверждающие, что в декларации за 2012 год он отчитался о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в полном соответствии с законом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться