Фонд Мобиуса вложился в «Газпром нефть», «Аэрофлот» и «М.Видео» | Forbes.ru
$56.75
69.3
ММВБ2287.68
BRENT69.21
RTS1269.94
GOLD1329.51

Фонд Мобиуса вложился в «Газпром нефть», «Аэрофлот» и «М.Видео»

читайте также
+6663 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +282 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +650 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +86 просмотров за суткиМировые инвестиции в недвижимость достигли $677 млрд, доля России ничтожно мала +383 просмотров за суткиЛазурное будущее. Как получить французский паспорт без инвестиций +81 просмотров за суткиКарта подводных камней. Экономический прогноз для инвестора +142 просмотров за суткиКрепкий доход. Как заработать на инвестициях в виски +176 просмотров за суткиГибкий план. Как выбирать активы для инвестиций в эпоху перемен +62 просмотров за суткиПопутный ветер. Как заставить яхту приносить хозяину прибыль +303 просмотров за суткиСложный процент. Сколько можно заработать на персональном кредитовании +110 просмотров за суткиНовые санкции, выборы в России и высокие дивиденды. Что ждет инвестора в 2018 году +87 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +75 просмотров за суткиПсихология провала. В какие ловушки может угодить начинающий инвестор +40 просмотров за суткиНефтяной гигант, китайский Apple и соперник Uber. Самые ожидаемые IPO в 2018 году +50 просмотров за сутки«Физики» без лирики. Как россияне учились инвестировать в акции в начале 2000-х годов +44 просмотров за суткиМозговой штурм. Почему хедж-фонды зарабатывают больше остальных +44 просмотров за суткиС надеждой на лучшее. Что ожидает российский фондовый рынок в 2018 году +18 просмотров за суткиГид по налоговым льготам. Что делать инвестору, чтобы снизить издержки +12 просмотров за суткиРиск ради доходности. Как безопасно инвестировать в структурные продукты +114 просмотров за суткиИнвестор Питер Линч: «Успешным можно назвать человека, который оказывается прав шесть раз из десяти» +1270 просмотров за суткиПортфель на вырост. Пять идей для высокодоходных инвестиций на 2018 год

Фонд Мобиуса вложился в «Газпром нефть», «Аэрофлот» и «М.Видео»

Фонд Templeton Russia and East European Fund, управляемый знаменитым инвестором Марком Мобиусом, в январе-сентябре 2013 года существенно скорректировал структуру своего российского портфеля, передает «Интерфакс».

Среди новых позиций — «Газпром нефть», «Аэрофлот» и «М.Видео». Кроме того, Templeton увеличил доли в «Газпроме» и «Дикси групп» и сократил — в ГМК «Норильский никель» и ЛУКОЙЛе.

Полностью фонд вышел из «Фосагро», CTC Media и «Распадской». Кроме того, как следует из отчета перед инвесторами, в третьем квартале Templeton продал акции «Яндекса».

На 30 сентября в топ-10 инвестиций фонда входили (в порядке убывания) Сбербанк , «Газпром», Globaltrans, украинский «Мироновский хлебопродукт», «Верофарм», KCell, «Дикси групп», X5 Retail Group, ЛУКОЙЛ и «РН Холдинг».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться