Минобороны решило создать собственное информагентство | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Минобороны решило создать собственное информагентство

читайте также
Вместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +160 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5500 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +13774 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1610 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +59632 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +8572 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2371 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4599 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1640 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1944 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1663 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1835 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1304 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +27635 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1915 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +376 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Производственная необходимость

Минобороны решило создать собственное информагентство

Минобороны в 2014 году создаст собственное информационное агентство, которое будет освещать не только военные темы, но и общественно-политические и другие «резонансные» события в России и за рубежом, сообщило в четверг РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве.

По словам собеседника агентства, такое решение принято руководством Минобороны. По предварительным планам, подконтрольное Минобороны информагентство будет ориентировано «в первую очередь на интернет-аудиторию», сказал источник. 

Предполагается, что информагентство войдет в структуру медиахолдинга «Творческое объединение «Красная звезда», который возглавляет бывший сенатор и телеведущий Алексей Пиманов.

«Красная Звезда» владеет телекомпанией «Звезда», типографией и творческим объединением «Красная звезда». В настоящее время медиахолдинг находится под контролем «Оборонсервиса". В начале ноября сообщалось, что медиахолдинг будет выведен из под ведения "Оборонсервиса", получившего скандальную известность после выявления многомиллионых хищений при продаже имущества Минобороны.

В конце октября глава Минобороны Сергей Шойгу заявил, что ведомство до конца года создаст собственную кинокомпанию и киностудию, чтобы снимать документальные, художественные и анимационные фильмы. По его словам, основной задачей создания студии является возвращение к истокам российской истории и патриотическое воспитание.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться