Прохорову оказался неинтересным уровень губернатора | Forbes.ru
$56.48
69.21
ММВБ2297.47
BRENT68.86
RTS1279.28
GOLD1331.11

Прохорову оказался неинтересным уровень губернатора

читайте также
+52 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +39 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова Честная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +189 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +8 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal В открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets «Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова РБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +5 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Михаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +173 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК Ренессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк Миллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets Березкин подтвердил намерение купить РБК Проблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина Полиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +4 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году

Прохорову оказался неинтересным уровень губернатора

Лидер партии «Гражданская платформа» и миллиардер Михаил Прохоров (№10 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $13 млрд) считает уровень губернатора для себя уже неинтересным, сообщил в четверг «Интерфакс».

«Мне, в принципе, это не очень уже интересно», — приводит агентство слова Прохорова, сказанные им на пресс-конференции в Нижнем Новгороде. Для Прохорова, по его признанию, это немножко пройденный этап — уровень губернатора.

Лидер «Гражданской платформы» пояснил, что за долгое время работы в должности директора «Норильского никеля» он сочетал и работу бизнесмена в меньшей части, и в большей части работу губернатора.

3 декабря появились сообщения, что губернатор Кировской области Никита Белых может выдвинуть свою кандидатуру на губернаторских выборах от партии «Гражданская платформа» Прохорова. Источник газеты «Ведомости», близкий к Кремлю, рассказал, что Белых согласовал в администрации президента свое назначение и. о. губернатора после истечения срока его полномочия в январе 2014 года, а значит получил санкцию идти на выборы. По закону действующий губернатор должен получить одобрение президента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться