Два самолета авиакомпании «Татарстан» не вылетели из Казани из-за неполадок

Пассажиры двух авиарейсов из Казани в Москву не могут вылететь в Домодедово из-за технических неполадок, возникших у двух самолетов авиакомпании «Татарстан», сообщил «Интерфакс».

Утренний рейс Казань-Москва в 7:00 мск несколько раз откладывался из-за неисправности у самолета Ту-154. Потом его решили объединить с рейсом, вылетающим в 19:50 мск, пассажирам сообщили, что проблемы устранены и борт готов к полету.

«К сожалению, поломку устранить не удалось», — сообщила агентству пресс-секретарь авиакомпании Гульназ Минниханова. Было принято решение предоставить для полета другой самолет — А319. Но и у него возникли технические проблемы. «Сейчас оба самолета чинят. Вылет задерживается, ориентировочно, до 22 часов», — сообщила Минниханова.

Она также рассказала, что самолет из Стамбула прилетел в Казань с 6-часовой задержкой. А вылет задержанного рейса из Санкт-Петербурга намечен на 21:10 мск. Рейсы были задержаны из-за финансовых долгов авиакомпании «Татарстан» перед топливно-заправочными компаниями и аэропортами.

Новости партнеров