Два самолета авиакомпании «Татарстан» не вылетели из Казани из-за неполадок | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Два самолета авиакомпании «Татарстан» не вылетели из Казани из-за неполадок

читайте также
+3 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +17 просмотров за суткиНа взлет: Наталия Филева, хозяйка группы S7, впервые вошла в список Forbes «Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» ЦБ отозвал лицензию у казанского Татагропромбанка +7 просмотров за суткиСовладельцы группы «ТАИФ» возвращаются в глобальный список Forbes +1 просмотров за суткиЧем Россия может привлечь арабских шейхов Рустам Минниханов: «Коррупции нет только там, где люди голодные» Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Взрывы в Казани: муфтий Татарстана ранен, его зам — убит. Фоторепортаж Домофон-рекламоноситель и другие бизнес-идеи из Казани Лучшие регионы для бизнеса В Казани запущена первая в России сеть LTE «Аллах нефть дал, мы ее продали, а что дальше?» Конкуренция без границ Новый президент Татарстана как автомобилист и политик ТАИФ: как устроен бизнес семьи Шаймиевых Сольный концерт

Два самолета авиакомпании «Татарстан» не вылетели из Казани из-за неполадок

Пассажиры двух авиарейсов из Казани в Москву не могут вылететь в Домодедово из-за технических неполадок, возникших у двух самолетов авиакомпании «Татарстан», сообщил «Интерфакс».

Утренний рейс Казань-Москва в 7:00 мск несколько раз откладывался из-за неисправности у самолета Ту-154. Потом его решили объединить с рейсом, вылетающим в 19:50 мск, пассажирам сообщили, что проблемы устранены и борт готов к полету.

«К сожалению, поломку устранить не удалось», — сообщила агентству пресс-секретарь авиакомпании Гульназ Минниханова. Было принято решение предоставить для полета другой самолет — А319. Но и у него возникли технические проблемы. «Сейчас оба самолета чинят. Вылет задерживается, ориентировочно, до 22 часов», — сообщила Минниханова. 

Она также рассказала, что самолет из Стамбула прилетел в Казань с 6-часовой задержкой. А вылет задержанного рейса из Санкт-Петербурга намечен на 21:10 мск. Рейсы были задержаны из-за финансовых долгов авиакомпании «Татарстан» перед топливно-заправочными компаниями и аэропортами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться